Hauptversammlung abgesagt

Liebe TCW- Mitglieder,

wir werden die diesjährige Hauptversammlung absagen. Wir Ihr sicherlich alle mitbekommen habt, dringt der Corona Virus immer mehr in unser Leben ein und deswegen haben wir beschlossen die Sitzung zu verschieben.

Wir werden sicherlich einen Termin im Sommer finden und Euch rechtzeitig informieren.

Die ausstehende Wahl unseres Kassenwartes wird auch ausgesetzt, da unser bisheriger Kassenwart die Aufgabe bis Mitte des Jahres weiterführen wird.

Unsere Homepage wird nun als Informationsquelle immer wichtiger und daher bitte ich Euch diese als Informationsquelle zu nutzen. Dies ist bei diesen sich schnell wechselnden Verhältnissen eine gute Kommunikationsschnittstelle zwischen Vorstand und den Mitgliedern. Wir bitten um Verständnis und wünschen Euch vor allem Gesundheit.

Es grüßt Euch Eure Vorstandsmannschaft.