• Jetz schon vormerken: Hauptversammlung am 22.03.2024

• Weihnachtsgrüße 2023

Veröffentlicht am

am Ende eines Tennisjahres ist es an der Zeit, eine kleine Bilanz zu ziehen.

Unsere Herrenmannschaft hat sich nach dem letztjährigen Aufstieg in der Verbandsrunde gut geschlagen, auch wenn am Ende keine vordere Platzierung möglich war.

Im Jugendbereich wurde in Gruppen freitagnachmittags trainiert. Dabei konnten wir einige neue Kinder und Jugendliche für den Tennissport begeistern und hoffen, dass sich diese Tendenz auch im nächsten Jahr fortsetzen wird. Erfreulicherweise konnten wir für die Sommersaison 2024 nach langer Zeit wieder eine U15 Mannschaft melden.

Bei allen Mitgliedern, die sich um unsere Anlage, das Clubhaus und das Training gekümmert und unseren Verein unterstützt haben, bedanken wir uns ganz herzlich.

Wir wünschen allen ein frohes, von Zuversicht geprägtes Weihnachtsfest und alles Gute, Glück, Gesundheit und Erfolg im neuen Jahr.

Wir blicken voller Vorfreude auf ein aktiveres Vereinsleben in der kommenden Saison.

Euer Vorstandsteam

• Schülerferienprogramm 2023

Veröffentlicht am

Am Mittwoch, den 09. August 2023 von 10:00 bis 15:00 Uhr auf dem Tennisclub Wiesensteig.

Tennis macht Spaß

Unter Anleitung von Trainern und erfahrenen Spielern sollen die Kinder in Spiel- und Übungsformen mit den Grundtechniken des Tennis vertraut gemacht werden.

Treffpunkt/Ort: Tennisclub Wiesensteig, Schöntal
    Veranstalter: Tennisclub Wiesensteig
    Leitung:Margot Landthaler,
    Tel.nr. 07335/184282
    Teilnehmerzahl: 15 Personen
    Kosten: 3,- EUR
    Sonstiges: Bitte Sportschuhe ohne tiefes Profil (keine Stollen) mitbringen. Sportkleidung, Sonnenschutz, evtl. Insektenschutz
    Für Verpflegung ist gesorgt
    (Essen + 1 Getränk)

Das Anmeldeformular findet ihr auf www.wiesensteig.de.
    Anmeldeschluss ist Freitag, der 14. Juli.